Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)

Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)

4.5 8 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa 20 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
  • 250 g de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
  • 70 g de tomate concentrado
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
  • 150 g de nabo en trozos
  • 150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
    150 g de judías verdes frescas, en trozos
  • 150 g de guisantes frescos
    150 g guisantes congelados
  • 8 cebollitas francesas
  • 200 g de agua

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 38.14 g
Kalori 1714 kJ / 410 kcal
Yağ 22.5 g
Lif 6.41 g
Karbonhidrat 13.74 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...