Uyumlu sürümler
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
veya 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
veya 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protein
- 38.14 g
- Karbonhidrat
- 13.74 g
- Yağ
- 22.5 g
- Lif
- 6.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Guiso marinero con patatas
45 min
Guiso senegalés de pollo
1h
Caldereta de cordero
50 min