Uyumlu sürümler
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
veya 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
veya 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protein
- 38.14 g
- Karbonhidrat
- 13.74 g
- Yağ
- 22.5 g
- Lif
- 6.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz caldoso con pez espada
40 λεπτ.
Marmitako de caballa
50 Min
Sopa campera
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Caldeirada de peixe
40 λεπτ.
Sorropotún cántabro con chicharro
40 λεπτ.
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Arroz con cordero
1h 10min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h