Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 (30 değerlendirme)

Malzemeler

  • 12 biscuits à la cuillère, coupés en deux
    veya 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    veya 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    veya 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
704.7 kJ / 167.3 kcal
Protein
2.5 g
Karbonhidrat
25.5 g
Yağ
5.7 g
Doymuş Yağ
3.7 g
Lif
0.8 g
Sodyum
36.8 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler