Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 oranges non traitées
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 1 c. à café rase de sel
- 4 filets de turbot (env. 150 g chacun)
- 4 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème de coco
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1933 kJ / 465 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min