Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53.2 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 40.7 g
- Doymuş Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 9.1 g
- Sodyum
- 1758.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1hod. 50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min