Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
TM6 TM5

Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos

4.5 (6 değerlendirme)

Malzemeler

Salsa de piquillos

  • 1 diente de ajo
  • 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata
  • 100 g de pimientos del piquillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Cocochas y rúcula en tempura

  • 120 g de harina
  • 35 g de maicena
  • 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
  • 12 - 18 hojas de rúcula
  • 300 g de aceite para freír
  • 12 cubitos de hielo (para el baño María)
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 pellizco de levadura química en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
1909.2 kJ / 456.8 kcal
Protein
24.4 g
Karbonhidrat
31.8 g
Yağ
25.8 g
Lif
2.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler