Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tigres
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Truchas en escabeche
12óra 30p
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pudin de perdiz
26h 15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Besugo a la espalda
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min