Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Karbonhidrat
- 31.8 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Tigres
1sa
Boletus confitados
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Salsa brava
10 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min