Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
veya 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
veya 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 257.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tigres
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Boletus confitados
30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min