Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
veya 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
veya 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 257.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Pintxo Donosti
15 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Crema de gambones
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min