Uyumlu sürümler
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 40.4 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min