Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 550.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Boletus confitados
30 Min
Bombones de oricios
4h 20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min