Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 550.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tigres
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rape en salsa americana
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min