Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 89 mg
Alternatif tarifler
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Foie gras sous-vide
72h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Bœuf Stroganoff
1小时
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2小时 10 分钟
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2小时 10 分钟
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min