Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 89 mg
Alternatif tarifler
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4hod.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min