Uyumlu sürümler
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 57.5 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1135 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min