Uyumlu sürümler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmorejo de fresas
30min
Ajoblanco
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo
10 min