Uyumlu sürümler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo
10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Ajoblanco
5 menit
Gazpacho
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 menit
Salmorejo de remolacha
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min