Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
veya 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
veya 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
veya 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
veya 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 783 kJ / 187 kcal
- Protein
- 12.55 g
- Karbonhidrat
- 12.48 g
- Yağ
- 9.68 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Sopa de pescado
55 Min
Crema de marisco
40 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min