Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 30.55 g
- Karbonhidrat
- 2.12 g
- Yağ
- 21.44 g
- Lif
- 1.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape al oporto
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Rape en salsa americana
1 godz.