Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 79 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Porchetta al horno con guarnición
3hod.
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Canelones
13 godz. 30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1hod. 30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2hod.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min