Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 21.1 g
- Sodyum
- 579.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema de alcachofas
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min