Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 21.1 g
- Sodyum
- 579.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1u.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1u.
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Alcachofas a la cerveza
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min