Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 21.1 g
- Sodyum
- 579.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de alcachofas
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min