Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 644.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de poisson
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.