Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Soufflés de topinambours
55 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Galettes de céleri et carotte
30min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min