Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 22.4 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Curry de noix de cajou
1h 15 min
Houmous
10 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Risotto aux asperges
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pesto au basilic
10 min