Uyumlu sürümler
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min