Uyumlu sürümler
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 38 g
Alternatif tarifler
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Soupe de potimarron
35 min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Risotto printanier
1 Std.
Babka au potimarron
4j 30 menit
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 min