Uyumlu sürümler
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 38 g
Alternatif tarifler
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Aubergines tandoori
35min
Gratin de blettes
1 godz.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min