Uyumlu sürümler
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 38 g
Alternatif tarifler
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min