Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1752 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Spinatwähe
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.