Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min