Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Canard croustillant
12 Std.
Carré d'agneau en croûte
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Flétan à la chinoise
30 min