Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 3 pincées de sel
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 6.7 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 305.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gaspacho concombre-feta
10min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Mayonnaise au curry
10min