Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
veya 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 448 kJ / 108 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Tajine d'agneau aux cerises
1 godz. 20 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Coq au vin
13 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Moules à la bretonne
55min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Pommes cuites à la confiture
45 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min