Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1636 kJ / 387 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Marmite aux palourdes
1h 50 min.
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bar façon thaïe
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Marmite du pêcheur
50min