Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème d'endive au colombo
30 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Vin blanc chaud
12h 25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de tomate
30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Spätzles aux girolles
50min
Crème de butternut au chorizo
30 Min