Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 331 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 5.3 g
- Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrines printanières
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min