Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lapin à la provençale
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Lapin à la moutarde
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min