Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les gambas
- 2 gousses d'ail, dégermées
- ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 c. à café de piment rouge en poudre
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
- 250 g de concombre, pelé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ pomme Granny Smith, pelée et coupée en huit
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1328 kJ / 316 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2sa 50 dk
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Ceviche de poisson
30 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min