Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1010.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade d'asperges
45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min