Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 5.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 30 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40 dk
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Patidous farcis
13 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h