Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2503 kJ / 605 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 52.5 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet mignon au cidre
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min