Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2282 kJ / 542 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Karbonhidrat
- 64.3 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte au beurre rouge
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte à la provençale
50min
Rillettes aux deux saumons
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min