Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Trofie au pesto
40min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Salade César
30 Min