Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 25.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Pizza Frescolina
1h 40min
Œufs Bénédicte
45 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min