Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Trofie au pesto
40min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min