Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1519.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feuilleté comtois
1ωρ. 5 λεπτ.
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Spaghetti o palmo
35 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min