Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 4.7 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1519.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 λεπτ.