Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min.
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min