Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min