Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 32.9 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 min