Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
veya 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 44.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 700.9 mg
Alternatif tarifler
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Caldo gallego de grelos
4hod. 10min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Fabes con almejas
30 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Alubias con gambas
20 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min