Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
veya 150 - 200 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Karbonhidrat
- 21.17 g
- Yağ
- 40.21 g
- Lif
- 3.67 g
Alternatif tarifler
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao Club Ranero
1h
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Conejo a la cazadora
50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min