Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
veya 150 - 200 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Karbonhidrat
- 21.17 g
- Yağ
- 40.21 g
- Lif
- 3.67 g
Alternatif tarifler
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Picantones a la cerveza
2hod.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.