Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Karbonhidrat
- 1.5 g
- Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min