Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de aceite de girasol
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 de hojas de laurel secas
- 1 trozo de guindilla roja
- 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 700 g de agua
- 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Karbonhidrat
- 1.5 g
- Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas a la marinera
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bonito en escabeche
24h 25min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min