Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 - 130 g de gambones crudos enteros
- 50 g de miga de pan blanco
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 300 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 785 kJ / 188 kcal
- Protein
- 18.64 g
- Karbonhidrat
- 8.01 g
- Yağ
- 9.01 g
- Lif
- 1.23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Calamares a la americana
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min