Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protein
- 31.27 g
- Karbonhidrat
- 3.84 g
- Yağ
- 26.94 g
- Lif
- 1.06 g
Alternatif tarifler
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con mojo picón
20 min
Codornices al limón
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min