Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protein
- 31.27 g
- Karbonhidrat
- 3.84 g
- Yağ
- 26.94 g
- Lif
- 1.06 g
Alternatif tarifler
Conejo a la sidra
1h
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50 Min