Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34.8 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Arroz verde
1 godz.
Risotto de kale y espárragos
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min