Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34.8 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Lentejas con kale
30 min
Guiso de invierno
40 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa armenia de repollo
50 Min