Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34.8 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Chile sin carne
1 Std.
Guiso de setas y tofu
30 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Guiso de invierno
40 Min