Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
veya 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 730.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1u.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min