Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
veya 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 730.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Estofado de berenjena picante
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Biryani de verduras - India
50 menit
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Coliflor tika masala
30 min