Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
veya 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 730.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de calabaza
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Tortilla al horno con guisantes
30min