Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 10.3 g
- Sodyum
- 454.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min