Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
veya 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1148 kJ / 275 kcal
- Protein
- 13.15 g
- Karbonhidrat
- 24.26 g
- Yağ
- 13.89 g
- Lif
- 5.41 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Alubias con bacalao
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Potaje canario de berros
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min