Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 340.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de pavo al ajillo
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Arroz de latas
30min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 godz.
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min