Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 340.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Arroz con salmonetes
30 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Marmitako de salmón
1 Std.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min