Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Arroz con setas y anchoas
1h
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Salteado de chipirones con kale
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Langostinos con ajo y limón
15p
Salteado de escarola con puerros
20 Min