Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h