Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 9.5 g
- Sodyum
- 567.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Salmón à la nage
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min