Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 9.5 g
- Sodyum
- 567.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape a la jardinera
40 min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min